Genus e União Cacoalense terão nova partida
O Departamento Técnico da Federação de Futebol do Estado de Rondônia (FFER), determinou que a partida entre Genus e União Cacoalense que foi cancelada na última quinta-feira, seja complementada na próxima quarta-feira dia 14, com inicio marcado às 18 horas, Estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho. A partida foi suspensa aos 3 minutos dos primeiro tempo pelo árbitro Esmerindo Ferreira Filho, devido a ambulância contratada para permanecer no estádio não ter comparecido. Com a decisão da arbitragem, ficou indefinido qual clube será rebaixado para segunda divisão estadual. União Cacoalense e Pimentense estavam empatados em números de pontos e decidiriam a vaga na última rodada. A equipe do Pimentense com a vitória sobre o Ulbra de Ji-Paraná por 2 a 1 chegou aos 12 pontos e aguarda agora o resultado da partida entre União Cacoalense e Genus de Porto Velho para saber qual das duas equipes permanecerá na elite do futebol rondoniense. Para continuar na primeira Divisão Estadual, o União Cacoalense que está com 9 pontos, precisa vencer o Genus de Porto Velho por qualquer resultado. ...